С 21 ноября крупные республиканские образовательные центры будут проводить бесплатные ОНЛАЙН-УРОКИ в прямом эфир 21.11.2022

Специально для вас с 21 ноября вплоть до начала ЕНТ крупные республиканские образовательные центры будут проводить бесплатные ОНЛАЙН-УРОКИ в прямом эфире. Не пропустите отличную возможность улучшить свою подготовку к ЕНТ по каждому предмету! Для этого, просим ознакомиться с расписанием этой недели: Республиканский центр «Qazbilim» 23 ноября в 20:00 (по времени г. Астана) на казахском языке МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ГРАМОТНОСТЬ (Кайрат Бекболатович); 24 ноября в 20:00 (по времени г. Астана) на казахском языке ИСТОРИЯ КАЗАХСТАНА (Мэлс Каирбекович); 25 ноября в 20:00 (по времени г. Астана) на казахском языке ГРАМОТНОСТЬ ЧТЕНИЯ (Азамат Малжанбаевич). Прямые эфиры будут проходить на YouTube канале «Qazbilim TV». Компания «JOO Analytics» 23 ноября в 20:30 на казахском языке МАТЕМАТИКА (Темирлан Марксов); 24 ноября в 16:00 на казахском языке ГЕОГРАФИЯ (Багила Садыкова). Прямые эфиры будут проходить на YouTube канале «JooKz». Отметим, что ОНЛАЙН-ЗАНЯТИЯ других образовательных центров начнутся уже на следующей неделе. Просим в комментариях отметить выпускников-2023. Приглашайте всех на бесплатные онлайн-уроки.