Контакты ответственных секретарей ВУЗов, принимающих заявления на ЕНТ-2020 (июнь) 16.04.2020

Уважаемые тестируемые! С 20-го апреля по 10 мая 2020 года осуществляется прием заявлений для участия в ЕНТ (июнь).
В связи с введением в стране режима ЧП, для исключения необходимости посещения мест общественного скопления, изменен формат приема заявлений для участия в ЕНТ.
Для участия в ЕНТ выпускники прошлых лет, выпускники колледжей и лица казахской национальности, не являющихся гражданами Республики Казахстан, лица, окончившие организации образования за рубежом подают предварительное заявление в режиме онлайн, после завершения режима карантина представляют свои документы в высшее учебное заведение.
При возникновении вопросов по подаче заявлений на ЕНТ можно обратиться к ответственному секретарю приёмной комиссии. Контакты ответственных секретарей приемных комиссий представлены по нижеследующей ссылке.
Кроме этого, работает call center 8 8000 80 71 77, а также можно направить письмо в Службу поддержки info@testcenter.kz или написать НЦТ в социальных сетях.

• Контакты ответственных секретарей ВУЗов, принимающих заявления на ЕНТ-2020 (июнь)